Running

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (referidos en adelante como la “Ley” o “LFPDPPP”) RUNNING DECORA, S.A. de C.V., (en adelante el “Responsable” o “RUNNING”) con domicilio en Soria No. 707, Colonia Vista Hermosa Sur, C.P. 37330, León, Guanajuato, México, pone a su disposición el presente para informarle respecto del Tratamiento (referido a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento, por cualquier medio, indistintamente) que daremos a los datos personales que se encuentren dentro de nuestro ámbito de decisión.
1. ¿Qué datos personales tratamos?
Los datos personales que Usted libre y voluntariamente proporcione a RUNNING derivados de nuestra relación comercial, son los siguientes:
(a) Datos de Identificación, como su nombre completo, domicilio, firma autógrafa
(b) Datos de contacto, como su domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular.
(c) Datos fiscales, es decir, nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.
2. ¿Para qué finalidades utilizamos sus datos personales?
Los datos personales que tratamos los destinamos únicamente para el cumplimiento de las siguientes:
Finalidades Primarias o Necesarias : siendo aquellas necesarias para brindarle el servicio o beneficio solicitado: (a) incorporar las bases de datos y sistemas informáticos utilizados; (b) crear expedientes físicos o digitales; (c) gestionar la venta y entrega de los productos que solicite; (d) celebrar acuerdos, contratos, convenios, formatos, solicitudes y/o requerimientos de información relacionados.
Finalidades Secundarias o No Necesarias: aquellas que no son necesarias para el servicio, producto o beneficio que reciba o solicite, pero que nos permiten brindarle una mejor atención, es decir para: (a) invitarlo a participar en eventos y exposiciones; (b) para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial; (c) realizar encuestas y cuestionarios relacionados con la calidad de nuestros productos y servicios.
3. ¿Puedo negar mi consentimiento para las Finalidades Secundarias?
En caso de no autorizarnos para tratar sus datos personales respecto de las Finalidades Secundarias antes expuestas, podrá comunicarse al teléfono 01 800 0874141 o bien favor de enviarnos lo siguiente al correo electrónico ventas@running.com.mx, conjuntamente con su nombre completo:
“No autorizo que mis datos personales sean utilizados para llevar a cabo la(s) finalidad(es) secundaria(s) siguiente(s): (marcar el (los) incisos que corresponda(n) [________________]”.
4. ¿Con quién compartimos su información personal?
Revelaremos su información personal para cumplir con la legislación aplicable o con requerimientos de las autoridades competentes, a considerar:
5. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Para asegurar la confidencialidad, disponibilidad e integridad de sus datos personales, hemos implementado políticas y medidas de seguridad de índole tecnológica, física y administrativa, mismas que exigimos sean cumplidas por nuestros socios comerciales. Sin embargo, en caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado o bien para transmitirnos alguna queja en relación al uso de sus datos personales, le pedimos que nos contacte vía correo electrónico.
6. ¿Cuál es el área a cargo de la protección de los datos personales?
Los datos de contacto de la Oficina de Datos Personales y Privacidad que le brindará atención y apoyo a trámites, dudas e inquietudes en relación al tratamiento de sus datos personales y que dará trámite a sus solicitudes de ejercicio de derechos ARCO, son los siguientes:
Oficina de Datos Personales y Privacidad
Domicilio: Soria No. 707, Colonia Vista Hermosa Sur C.P. 37330, León, Guanajuato, México
Correo electrónico: ventas@running.com.mx
Número telefónico: 01 800 0874141
7. ¿Qué tecnologías de rastreo utilizamos en nuestro portal de Internet?
Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons ni algún otro tipo de tecnologías similar a través de la cual sea posible monitorear su comportamiento en Internet.
8. ¿Cómo podemos ayudarlo a ejercer sus derechos ARCO?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos y las condiciones de su tratamiento (Acceso). También tiene derecho a solicitar la corrección o actualización de su información personal (Rectificación); a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que el tratamiento dado es inadecuado (Cancelación); y a oponerse a su uso para fines específicos (Oposición). Lo anterior, mediante solicitud que deberá presentarse junto con la documentación correspondiente ante nuestra Oficina de Datos Personales, o bien vía correo electrónico (excepto para la entrega de respuesta de un derecho de acceso, donde sólo podrá hacerse de forma personal y directa con el Titular o su Representante Legal).
Además de su firma autógrafa o la de su Representante Legal, se deberán establecer con claridad y precisión los hechos que hayan fundado su solicitud, así como los elementos para aplicar el ejercicio de su derecho, por ejemplo: (i) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso la representación legal; (ii) la descripción de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer su derecho, entre otros relevantes.
Una vez que tengamos por presentada su solicitud, en un plazo no menor a 20 (veinte) días hábiles, usted reciba la respuesta correspondiente al medio que nos haya indicado en su solicitud. A falta de respuesta nuestra a su solicitud, usted podrá iniciar el Procedimiento de Protección de Derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), ubicado en Insurgentes Sur No. 3211 Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, Distrito Federal, lo anterior de conformidad con los requerimientos aplicables.
9. Modificaciones al Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento. Ante algún cambio sustancial o relevante a o bien mediante cualquier otro medio masivo conveniente que utilicemos
Fecha última actualización: 19 de mayo de 2014